Carte & Menus

Nos cartes varient au gré des produits et des saisons.

Rémoulade de céleri, radis et coques

Tabouléde quinoa

Terrine de foies de volailles «maison»

Pasta du Marché

Suprême de pintade à la rhubarbe et pain d’épices, boulgour

Dos de saumon WHIS.ER.SO.SE, poêlée de chou patchoy et sésame

Crème brûlée carotte pain d’épices

Café «Goulu»

Moelleux au caramel beurre salé, glace yaourt maison

Rémoulade de céleri, radis et coques

8,50€
 

Huîtres au piments et échalotes frites

10,00€
 

Tabouléde quinoa

8,50€
 

Salade Caesar San

10,00€
 

Chiffonnade de jambon cru

12,50€
 

Terrine de foies de volailles «maison»

8,50€
 

Dos de saumon WHIS.ER.SO.SE , poêlée de chou patchoy et sésame

24,00€
 

Poisson du chef (selon arrivage)

Pasta du Marché

Suprême de pintade à la rhubarbe et pain d’épices, boulgour

27,00€
 

Pièce du boucher (selon arrivage), frites

Epaule d’agneau confite, Pommes Boulangères

24,00€
 

Pour toute garniture supplémentaire

4,50€
 

Assiette de fromages

8,50€
 

Assiette de glaces et sorbets «Maison»

12,50€
 

Café «Goulu»

8,50€
 

Crème brûlée carotte pain d’épices

8,50€
 

Fondant au chocolat au lait, glace vanille

8,50€
 

Moelleux au caramel beurre salé, glace yaourt maison

8,50€
 

Soupe de fruits du moment

8,50€
 

Sablé Breton, mousse litchiet framboise

8,50€
 

Entrée jour

7,00€
 

Plat Jour et sa garniture

13,00€
 

Dessert Jour

7,00€
 

Entrée jour + Plat Jour et sa garniture

16,00€
 

Plat Jour et sa garniture + Dessert Jour

16,00€
 

Entrée jour + Plat Jour et sa garniture + Dessert Jour

22,50€