Μενού

Nos cartes varient au gré des produits et des saisons.

Rémoulade de céleri, radis et coques

Tabouléde quinoa

Terrine de foies de volailles «maison»

Pasta du Marché

Suprême de pintade à la rhubarbe et pain d’épices, boulgour

Dos de saumon WHIS.ER.SO.SE, poêlée de chou patchoy et sésame

Crème brûlée carotte pain d’épices

Café «Goulu»

Moelleux au caramel beurre salé, glace yaourt maison

Rémoulade de céleri, radis et coques

8,50€
 

Huîtres au piments et échalotes frites

10,00€
 

Tabouléde quinoa

8,50€
 

Salade Caesar San

10,00€
 

Chiffonnade de jambon cru

12,50€
 

Terrine de foies de volailles «maison»

8,50€
 

Dos de saumon WHIS.ER.SO.SE , poêlée de chou patchoy et sésame

24,00€
 

Poisson du chef (selon arrivage)

Pasta du Marché

Suprême de pintade à la rhubarbe et pain d’épices, boulgour

27,00€
 

Pièce du boucher (selon arrivage), frites

Epaule d’agneau confite, Pommes Boulangères

24,00€
 

Pour toute garniture supplémentaire

4,50€
 

Assiette de fromages

8,50€
 

Assiette de glaces et sorbets «Maison»

12,50€
 

Café «Goulu»

8,50€
 

Crème brûlée carotte pain d’épices

8,50€
 

Fondant au chocolat au lait, glace vanille

8,50€
 

Moelleux au caramel beurre salé, glace yaourt maison

8,50€
 

Soupe de fruits du moment

8,50€
 

Sablé Breton, mousse litchiet framboise

8,50€
 

Entrée jour

7,00€
 

Plat Jour et sa garniture

13,00€
 

Dessert Jour

7,00€
 

Entrée jour + Plat Jour et sa garniture

16,00€
 

Plat Jour et sa garniture + Dessert Jour

16,00€
 

Entrée jour + Plat Jour et sa garniture + Dessert Jour

22,50€
 

Our menus are changing according to seasons and products

Celery and black radish remoulade with shells

Quinoa Tabbouleh

Home made chicken liver terrine

Back of salmon WHIS.MAP.SO.SE, sautéed cabbage and sesame

Pasta of the day

Guinea fowl with rhubarb and gingerbread, bulgur

Café «Goulu»

Fruit soup of the moment

Soft salted caramel “Moelleux” with yogurt ice cream

Celery and black radish remoulade with shells

8,50€
 

Oysters with fried chillies and shallots

10,00€
 

Quinoa Tabbouleh

8,50€
 

San Salade Caesar

10,00€
 

Raw ham platter

12,50€
 

Home made chicken liver terrine

8,50€
 

Back of salmon WHIS.MAP.SO.SE, sautéed cabbage and sesame

24,00€
 

Chef‘s Fish (depending on fish market)

Pasta of the day

Guinea fowl with rhubarb and gingerbread, bulgur

27,00€
 

Piece of the butcher (depending on the market), French fries

Crystallized lamb shoulder, “Boulangères» potatoes

24,00€
 

Extra side order

4,50€
 

Cheese plate

8,50€
 

Breton shortbread, litchy mousse and raspberry

8,50€
 

Home made ice creams and sherbets

12,50€
 

Café «Goulu»

8,50€
 

Milky chocolate fondant with vanilla ice cream

8,50€
 

Crème brûlée carrot gingerbread

8,50€
 

Fruit soup of the moment

8,50€
 

Soft salted caramel “Moelleux” with yogurt ice cream

8,50€
 

Starter of the day

7,00€
 

Main course of the day

13,00€
 

Dessert of the day

7,00€
 

Starter of the day + Main course of the day

16,00€
 

Main course of the day + Dessert of the day

16,00€
 

Starter of the day + Main course of the day + Dessert of the day

22,50€